Блог r-g

Регистрация

Теги

3ds max  angelina jolie  antipatiya  beer point  brandt  chemical brothers  cirque du soleil  cмартфон  diane arbus  earle  en  encounter  event horizon  eyvind earle  fountain  fur  hi-tech  hougaard malan  hugh laurie  john tisbury  jonas ranum brandt  kotarski  kristina kotarski  mars  on my shoulders  onyx  pantural  rap  serg ginsburg  skype  sony-ericsson  the do  warnaiman  антипатия  аргентина. интервью с мёртвым наркодилер  арт  арт-хаус  бдсм  биография  биохимия мозга  видео  винтаж  гангстер  гарик сукачев  генсбур  генсбур. любовь хулигана  грязь  дарен арановски  девушка  дети  джоли  джонни д. джонни депп  диана  дом солнца  достучаться до небес  женщина  зима  знаменитости  кино  корабль  кофе и сигареты  красный  красота  креатив  лепесток  лицо  любовь  мех  микро  микромир  михей и джуманджи  мода  модель  музыка  нежность  нестандартное кино  нестандартное кино.  нестандартное фото  новости  осень-зима  пейзаж  пестик  плеер  покой  постер  природа  реклама  ретро  сексуальность  сердце  сквозь горизонт  стиль  странности  суини тодд. джонни депп  сука-любовь  сукачев  схватка  творчество  театр  тело  тепло  тим бертон  фантастика  фонтан  фото  фотосет  холод  хью лори  цвет  цветок  цветы  цирк  цирк солнца  черно-белый  чистота  эротика 

На странице

RSS - подписка

ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
           
1234567891011 (5)12131415161718192021222324252627282930

onyx

 
В России середины 90-х они стали синонимом слова рэп. Надпись ONYX украшала подъезды и заборы мегаполисов на равных правах с культовыми брендами Prodigy, Nirvana и Depeche Mode.

Move back mothafucuz, ONYX iz here!

Читать дальше…

Теги: onyx|rap|музыка

Сука любовь

Вот как двигалась эта картина:
Я был как художник, лепил из пластилина
Любовь, которую, как мне казалось,
Я выдумал сам, и она получалась.


Цвета, те, которые мне не давались,
Я взял их под сердцем, они там валялись.
Так нет, не пылились, их просто не брали,
Цвета едкой боли, любовной печали,
Цвета, цвета крови бегущей по венам,
Цвета, цвета крови бегущей по венам,
Они так стонали, они так кричали,
Я чувствовал телом.



Вроде того быть или не быть,
Я хотел бы знать, как,
Вот в чём вопрос…
Как бы мне тебя бы не убить,
Не любить тебя, как,
Вот где ответ…


Вот как бит вам покажет, где боль,
На рану как соль, сука любовь… сука любовь.
Вот как бит вам покажет, где боль,
На рану как соль, сука любовь… сука любовь.



Вот как бывает, не зная той правды,
Ты вылепил тело, поставил на карту
Любовь, которая так не хотела
Остаться с тобой, и она полетела
Туда где никто никогда не страдает,
Тому, кто её никогда не познает,
Любовь из пластмассы, неведомой расы,
Любовь цвета боли, любовной печали,
Любовь цвета крови, бегущей по венам
Любовь цвета крови, бегущей по венам
Она так стонала, она так кричала,
Я чувствовал телом.



Вроде того быть или не быть,
Я хотел бы знать, как,
Вот в чём вопрос…
Как бы мне тебя бы не убить,
Не любить тебя, как,
Вот где ответ…


Вот как бит вам покажет, где боль,
На рану как соль, сука любовь… сука любовь.
Вот как бит вам покажет, где боль,
На рану как соль, сука любовь… сука любовь.



Теги: михей и джуманджи|сука-любовь|музыка

Hi-Tech Новости

Skype зажигает — видеозвонки по телевизору
Теперь звонить можно не только по телефону или через компьютер, а еще и через телевизор. Skype скооперировался с производителями телевизионной техники, которые предлагают телевизоры с новой функцией — пока лишь топовые модели.

Skype видеозвонки по телевизору

Крупнейшая компания интернет-телефонии Skype ведет переговоры с ведущими брендами, производящими телевизоры, о включении функции видеотелефонии в их продукцию. Во вторник корейская компания Samsung анонсировала появление виджета Skype в меню своих телевизоров топовой линейки 7000-й и 8000-й серий. Также переговоры ведутся с компаниями Panasonic и LG.

Суть технологии заключается в возможности совершать аудио- и видеозвонки с большого экрана телевизора.

Бесплатными будут вызовы Skype-to-Skype (с таких же телевизоров или компьютеров), а вызовы на стационарные номера в любую страну мира будут значительно дешевле, чем обычные междугородние и международные звонки.

«Парадигмы телевизора как «законченного устройства» больше не существует. Они становятся «компьютерами» с большим монитором и кастомизированным Linux на борту», — говорит специалист по развитию бизнеса Компании Dialogic в России и СНГ Андрей Петренко.

Действительно, работу технологии обеспечивает в первую очередь подключение к интернету, в Samsung это происходит через контент-сервис Internet@TV. Сервис обеспечивает доступ к онлайн-каталогу приложений, например к просмотру роликов с YouTube, фотографий с сетевых хранилищ и т. д. Также придется приобрести специальную веб-камеру Freetalk на сайте Skype. Сегодня эта камера стоит 5700 рублей и «заточена» только под технику Samsung, но производители обещают, что со временем она подешевеет.

«Это общий тренд индустрии, который очень хорошо прослеживается у всех производителей. Например, интерфейсы в виде Wi-Fi доступны уже несколько лет для топовых телевизоров, в недалеком будущем это будет обычным интерфейсом и для рядового телевизора», — считает Петренко.

Функция видеотелефонии также будет доступна пока лишь для топовых аппаратов с шириной экрана 40—55 дюймов, чья розничная цена находится в диапазоне от 85 до 150 тыс. руб. По словам представителя Samsung Марата Ракаева, появление этой функции никак не сказалось на стоимости новых моделей. «LED-телевизоры, о которых идет речь, сами по себе довольно дорогие, и цена новинки не кажется завышенной. В то же время стоимость рекомендованной видеокамеры в два-три раза выше, чем видеокамеры для персонального компьютера», — говорит заместитель директора департамента интегрированных бизнес решений «Ланит» Игорь Потоцкий.

Компания Samsung, которая первой вывела на рынок это решение, рассчитывает на продажи в районе десяти тысяч штук в течение года. По мнению Потоцкого, новая функция будут востребована прежде всего «гиками» — людьми, не равнодушными к всевозможным новинкам электроники. И наклейка с логотипом Skype может стать для них дополнительным стимулом для покупки. «Видеть в этом рыночную тенденцию пока преждевременно, — соглашается Петренко. — Это дополнительная опция для того, кто купил или уже и так собирается купить данный телевизор, еще одна возможность «общаться семьями» или поднять тост вместе с другом на расстоянии в 1000 км».

Тем не менее, по мнению экспертов, через пять лет функция видеозвонков станет достоянием не только телевизоров топового сегмента, но и бюджетных моделей.

Это может вызвать снижение спроса на стационарные телефоны и услуги операторов связи, так как дорогостоящие междугородние и международные звонки заменятся разговорами по Skype

Sony Ericsson FH — смартфон-планшет

Новый концепт Sony Ericsson FH представляет собой сенсорный смартфон, который можно трансформировать в планшетный компьютер. Все дело в том, что раскладная конструкция здесь реализована двумя взаимно перпендикулярными петлями. 

Sony Ericsson FH - смартфон-планшет

Телефон можно раскрыть вдоль, и тогда это будет раскладушка с двумя сенсорными экранами, или поперек, и два дисплея объединяются в один большой экран планшетного компьютера. Смартфон Sony Ericsson FH — весьма и весьма позитивная идея, не смущает даже интерфейс Apple iOS на одном из фото.

Sony Ericsson FH - смартфон-планшет


Sony Ericsson FH - смартфон-планшет


Sony Ericsson FH - смартфон-планшет


Плеер нового поколения iriver sWing

Новая работа автора Теда Кима (Ted Kim) получила название iriver sWing, по внешнему виду не сразу и догадаешься, что это самый обычный mp3-плеер. По сути, под одним корпусом приют нашел не только плеер, но и наушники. 

iriver sWing

А в те моменты, когда на нем не слушают музыку, плеер можно сложить, благо конструкция предусматривает такую возможность. Учитывая тот факт, что компания iriver никогда не делала технически некачественных продуктов, плеер sWing обрел бы заслуженную популярность только за свой нестандартный и непонятный внешний вид.

iriver sWing

Теги: плеер|cмартфон|sony-ericsson|hi-tech|skype|новости

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит

 
Мрачный. Инфернальный. И потрясающе красивый. Уже только тремя этими характеристиками можно дать развёрную характеристику совместному шедевру от Тима Бёртона и Джонни Деппа «Суини Тодд». Как большая поклонница и того, и другого. я не могла пройти мимо этого фильма. После просмотра я обзором глянула своих обожаемых «Пиратов карибского моря», и потом долго не могла поверить, что весёлого, беззаботного, а главное, доброго Джека Воробья и жестокого, циничного, бессердечного Суини Тодда сыграл один и тот же артист. знаете, после этого градус уважения к Джонни Деппу, как к актёру, у меня сильно повысился.

В основе сюжета лежит трагедия. Трагедия честного человека, доброго по натуре, человека, который считал себя самым счастливым на Земле. Но судьба, по желанию злого и подлого завистника — судьи, отнимает у него счастье, судьбу, ремесло, имя и отправляет в небытье на пожизненную каторгу. Не правда ли, такая завязка изрядно напоминает эпохальный роман Александра Дюма о судьбе Эдмона Дантеса — графа Монте-Кристо? Но герой вернулся и начал жестоко мстить своим обидчикам. Вот так и у Бёртона лейтмотивом фильма является жажда мести.

Итак, Суини Тодд пререзает глотки своим клиентам, а миссис Ловетт уничтожает трупы, переводя их на фарш для пирожков. Жестокий и хладнокровный Суини Тодд ничуть не сожалеет о напрасно пролитой крови. Он искренне полагает, что весь мир виновен в том, что случилось с ним (кто-то больше, кто-то меньше, однако, все). Но право на месть он заслужил. Он смог бы жить, если бы не хотел отомстить. И вот, добрый Бенджамин Баркер исчез, растворился, умер. На смену ему вышел Суини Тодд, а это уже совсем другой человек.

Человеческие жизни падают, как срезанные серпом пшеничные колосья. Реки крови заливают мостовые Лондона. Но только одна цель интересует Тодда, и человеку, разрушевшему ему судьбу, не скрыться от обезумевшего цирюльника нигде. Молись, судья Терпин, ведь Суини Тодд уже заточил бритву…

Противник повержен, а внутри — пустота… Свершилась месть, но счастья она не принесла. Есть, правда, лёгкая надежда, что хоть кто-то будет счастлив, но не герой. И «Суини Тодд», и «Граф Монте-Кристо» заканчиваются похоже. Но разница в том, что в отличие от Суини, Монте-Кристо никого не убивал.





Смотреть трейлер

Теги: суини тодд. джонни депп|тим бертон|кино

Pantural

Теги: pantural|3ds max|видео