Блог r-g

Регистрация

Теги

3ds max  angelina jolie  antipatiya  beer point  brandt  chemical brothers  cirque du soleil  cмартфон  diane arbus  earle  en  encounter  event horizon  eyvind earle  fountain  fur  hi-tech  hougaard malan  hugh laurie  john tisbury  jonas ranum brandt  kotarski  kristina kotarski  mars  on my shoulders  onyx  pantural  rap  serg ginsburg  skype  sony-ericsson  the do  warnaiman  антипатия  аргентина. интервью с мёртвым наркодилер  арт  арт-хаус  бдсм  биография  биохимия мозга  видео  винтаж  гангстер  гарик сукачев  генсбур  генсбур. любовь хулигана  грязь  дарен арановски  девушка  дети  джоли  джонни д. джонни депп  диана  дом солнца  достучаться до небес  женщина  зима  знаменитости  кино  корабль  кофе и сигареты  красный  красота  креатив  лепесток  лицо  любовь  мех  микро  микромир  михей и джуманджи  мода  модель  музыка  нежность  нестандартное кино  нестандартное кино.  нестандартное фото  новости  осень-зима  пейзаж  пестик  плеер  покой  постер  природа  реклама  ретро  сексуальность  сердце  сквозь горизонт  стиль  странности  суини тодд. джонни депп  сука-любовь  сукачев  схватка  творчество  театр  тело  тепло  тим бертон  фантастика  фонтан  фото  фотосет  холод  хью лори  цвет  цветок  цветы  цирк  цирк солнца  черно-белый  чистота  эротика 

На странице

RSS - подписка

ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
           
123456789 (7)101112131415161718192021222324252627282930

THE DO — ON MY SHOULDERS

Теги: on my shoulders|the do|музыка

Cirque Du Soleil

 
Cirque Du Soleil (франц. «Цирк Солнца») -  всемирно известная канадская цирковая компания. ПредставленияCirque Du Soleil  сочетают элементы циркового искусства и театра, используя при этом всевозможные музыкальные жанры, красочные костюмы и яркие спецэффекты.

Читать дальше…

Теги: цирк солнца|cirque du soleil|театр|творчество|цирк

Корабли

Теги: покой|корабль|холод|зима|фото|арт

Hugh Laurie

Полное имя: Джеймс Хью Кэлам Лори — актёр, писатель, певец
Дата рождения: 11 июня 1959
Место рождения: Оксфорд, Англия
Цвет глаз: голубой
Семейное положение: женат — 16 июня 1989 — Джо Грин
Дети: Чарли, Уильям и Ребекка
Отец: доктор — Уильям Георге Рональд Манделл Лори
Мать: Патриция

Хью Лори

Британский актёр Хью Лори, очень разносторонняя личность и в жизни он занимался многим. Как и студент колледжа, он был также гребцом мирового класса. Он не был единственным в семье, кто бы имел страсть к спорту. Его отец выиграл золотую медаль на 1948 Лондонских Олимпийских Играх в составе британской национальной сборной. Самый молодой из четырех детей, Хью учился в Итонском Колледже, наверно в самой известной британской начальной школе. Во время учёбы, он стал увлекаться греблей. Он быстро стал одним из лучших, и в 1977, Лори стал частью пары национального юниорского состава, которые выигрывали. В мировых юниорских чемпионатах, проведенных в Финляндии в том году, он и его товарищ по команде стали четвертыми в мире.

В следующем году, Лори поступил в Кембриджский университет, с намерением изучать археологию и антропологию. Он был также полон решимости присоединится к известной команде по гребле, гребущей в 1980 на состязании по гребле Кэмбридж/Оксфорд.

По сообщениям Хью заболел в первый год обучения, и был вынужден уйти из соревнований по гребле. Оправившись от болезни, у Лори были свои первые моменты как у исполнителя. Он стал участником клуба «Footlights» знаменитой студенческой комедийной группой. Вскоре в Кембридже, Лори был избран президентом клуба, с соучастницей по «Footlights» Эммой Томпсоном, действующей как вице-президент.

Традиционно, в конце года, «Footlights» берут свой спектакль и путешествуют с ним. В этих турах он встретился с молодым драматургом по имени Стефан Фрай. Они сотрудничали на показе под названием «Ленты Подвала», в которые они вошли на Эдинбургском региональный фестивале в 1981. Они были награждены «Выбором региона». Группа прошла турне от Англии до Австралии.

Вскоре после этого, Лори, Фрай, Томпсон, Роби Колтрейн и Бен Элтон сформировали телевизионную программу показа «Под открытым небом», в конечном счете приводя Лори к известности (в Великобритании, по крайней мере).
В 1990 году Хью начал сниматься с сериале «Дживс и Вустер», который сделал его очень знаменитым.
Это не было последним из успехов, после он начал появляться в фильмах. В 1992, он появился в «Друзьях Питера» и в «Черной Гадюке».
Он скоре сделал выдающуюся карьеру как актер, в таких фильмах как:
Разум и чувства (1995) и 101 Dalmations (1996). В 1999, он взял роль в «E.B. White Stuart Little», и полностью адаптировался к ней. Роль, он повторил в продолжении 2002 фильма «Stuart Little 2».

После двухлетнего отсутствия на широкоформатном экране, Хью возвратился в 2004 с ролью в «Полете Феникса», римейке 1965 Джеймса Стюарта, в фильме про приключения о группе оставшихся в живых после авиационной катастрофы, которые пытаются построить новый самолет из обломков старого. В тот же самый год Лори получил главную роль циничного, но одарённого доктора Грегори Хауса, показываемом на канале FOX. Эта роль сделала Хью Лори самым знаменитым врачом.

Лори — также знаменитый музыкант, неизменно выступая как музыкант, играющий на клавишных инструментах с рок-группой «Poor White Trash and the Little Big Horns». В настоящее время он играет на клавишных в группе «Band From TV» — группа, состоящая из разных звезд сериалов, которые выступают, чтобы заработать деньги для различных благотворительных учреждений. Хью добавил еще одну профессию к своему длинному списку, когда, в 1996, он издал свой первый роман «Торговец пушками».
В 1989 году Хью Лори женился на Джо Грин, с которой у них 3 общих ребёнка.

Хью Лори

1 2

3 4

5 6

7 8

9 10



Официальный сайт актера

Теги: hugh laurie|хью лори

бар Beer Point

Каждый любитель пива не прочь проглотить бокальчик-другой. Именно с этим желанием мы связали идею рекламной кампании посвященной открытию нового заведения сети пабов «Beer Point». 

Реакция киевлян соответствует вижуалам — от удивления открываются рты!

Outdoor — пилоны 1,4х3 

Beer Point 

Outdoor — борды 6х3 

Beer Point 

Beer Point 

Beer Point 

POS — раздаточный флаер

Раззявь рот! Бокал пива бесплатно. 

Beer Point 

Indoor — лайтбоксы А3 для оформления интерьера заведений 

Beer Point 

Теги: beer point|реклама|креатив

Mars

Старый индеец MARS дошел до РоссииДо России дошел ролик, продвигающий бренд Mars, креатив которого несколько лет назад разработали для Голландии. По крайней мере, на Youtube видео было размещено еще в 2007 году. В адаптированном для нашей страны видео сохранен оригинальный саундтрек — композиция Redd Kross «Crazy World». Для России видео адаптировали в BBDO Moscow. Примечательно то, что изменился и слоган ролика, вместо привычного «Все будет в шоколаде», теперь звучит — «Все точно будет в шоколаде». Тридцатисекундный спот рекламирует батончик Mars Max, который больше обычного почти на двадцать грамм. В ролике старый индеец собирается попрощаться с земной жизнью и говорит последнее «прости» своему сыну. Но когда он напоследок пробует батончик Mars, выпавший из кармана, то … Читать подробнее на Sostav.ru

Flash-ролик

Теги: mars|реклама|креатив